Прокат автомобилей
Богатырский пр. 12 +7 (921) 437-76-76 +7 (921) 437-79-79
Услуги
  • Акции
  • Отзывы
  • Онлайн-заявка
  • Дополнительные услуги
  • Статьи
  • Наши партнеры
  • Отзывы

    Михаил
    Просмотрел предложения по прокату от разных компаний, остановился на вашем сайте. Только здесь была такая полная и, как потом выяснилось, полностью правдивая информация о машине. Буду обращаться еще!

    Вероника
    Думала, что смогу обойтись без авто, пока моя машина была в ремонте. Однако без личного транспорта оказалось очень неудобно. Решила попробовать взять автомобиль в прокат, хотя очень переживала, какой будет машина. Компания Vento развеяла все сомнения. Сотрудники помогли выбрать авто на АКПП, остановились на киа рио. Проездила на 4 дня. Все понравилось, спасибо!

    Алексей
    Брал авто на выходные. Порадовал чистый не прокуренный салон и общее состояние машины. Проблем с оформлением и передачей обратно не было. В следующий раз обращусь только к вам!

    Иван
    Брал машину на 3 дня для поездки в Финляндию. Впечатления от работы с этой фирмой крайне положительные. Машина (Равон Р3) в очень хорошем состоянии, чистая. Сервис тоже на высоте. Администратор Сергей - грамотный и отзывчивый специалист. Всегда готов пойти навстречу, ничего не навязывает, всё чётко по делу. Проблем ни при приёмке, ни при сдаче авто не возникло. Спасибо за хорошее настроение! Обязательно обращусь к Вам ещё и буду рекомендовать Ваш сервис родным и знакомым.  

    Vento
    Иван, спасибо вам за ваш выбор и отзыв! Всегда рады сотрудничать!

Новость

05.05.2014Сбавьте скорость

Дорожная полиция поддержала инициативу департамента транспорта о понижении разрешенной скорости в центре столичного мегаполиса до 50 км в час. Помимо этого, главный государственный инспектор безопасности дорожного движения Виктор Нилов предлагает понизить порог максимальной скорости во всех населенных пунктах.

Решение мотивируется тем, что к допустимой скорости прибавляются 20 км/ч превышения за которым не следует наказания. А ведь встреча транспортного средства с пешеходом на скорости 80 км/ч гарантированно приводит к смерти последнего.

В свое время департамент транспорта, исходя из опыта европейских стран, предложил понизить разрешенную скорость в московском центре до 50 км в час. Это нововведение, как считают специалисты, не скажется на пропускной способности транспортных артерий города, но поднимет уровень удобства для всех участников движения. Множество перекрестков, массовое передвижение пешеходов, густая трамвайная сеть и прочие факторы сказываются на дорожной безопасности Москвы и становятся закономерными предпосылками к оптимизации скоростного режима.