Прокат автомобилей
Богатырский пр. 12 +7 (921) 437-76-76 +7 (921) 437-79-79
Услуги
  • Акции
  • Отзывы
  • Онлайн-заявка
  • Дополнительные услуги
  • Статьи
  • Наши партнеры
  • Отзывы

    Александр
    Добрый день. Спасибо огромное. Брал машинку в первый раз. Персонал очень добрый. Всё рассказали, объяснили. Ни каких подвохов и камней. Машина в идеале ни где не подвела. Супер. В дальнейшем по необходимости воспользуюсь ещё.

    Витали
    Брал машинку на пару дней. Ребята ОЧЕНЬ общительные , ВСЁ рассказали , ВСЁ объяснили , во многом идут на встречу . ОГРОМНОЕ Вам спасибо , весьма приятно общаться с таким персоналом , ОБЯЗАТЕЛЬНО обращусь к Вам ещё раз .

    Владимир
    Брал машину на 3 дня для поездки в Вологодскую область. Просто не ожидал, что у нас в России может быть такое отношение к клиентам. Всë на высшем уровне, от работы менеджеров (вежливые, приятные в общение люди) до качества автомобилей. Никаких накруток и подводных камней, практически всë объясняют уже на стадии телефонного разговора. Полная клинтоориентированность. И отдельно про цены, они реально ниже чем у аналогичных контор! Всем советую! Я сам в следующий раз только сюда.

    Vento
    Владимир, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады сотрудничать с вами вновь!

    Максимов Кирилл Александрович
    Позвонил. Сказал что поеду в Крым. Мне сообщили что у меня имеется задолженность по фссп. И мне машину не дадут.  И я должен платить. А фирма ликвидирована. Тс застрахованы. От всего. И ещё залог оставляешь им. Мне не очень понравился разговор. Кому надо предоставлю запись.

Новость

05.05.2014Сбавьте скорость

Дорожная полиция поддержала инициативу департамента транспорта о понижении разрешенной скорости в центре столичного мегаполиса до 50 км в час. Помимо этого, главный государственный инспектор безопасности дорожного движения Виктор Нилов предлагает понизить порог максимальной скорости во всех населенных пунктах.

Решение мотивируется тем, что к допустимой скорости прибавляются 20 км/ч превышения за которым не следует наказания. А ведь встреча транспортного средства с пешеходом на скорости 80 км/ч гарантированно приводит к смерти последнего.

В свое время департамент транспорта, исходя из опыта европейских стран, предложил понизить разрешенную скорость в московском центре до 50 км в час. Это нововведение, как считают специалисты, не скажется на пропускной способности транспортных артерий города, но поднимет уровень удобства для всех участников движения. Множество перекрестков, массовое передвижение пешеходов, густая трамвайная сеть и прочие факторы сказываются на дорожной безопасности Москвы и становятся закономерными предпосылками к оптимизации скоростного режима.