Прокат автомобилей
Богатырский пр. 12 +7 (921) 437-76-76 +7 (921) 437-79-79
Услуги
  • Акции
  • Отзывы
  • Онлайн-заявка
  • Дополнительные услуги
  • Статьи
  • Наши партнеры
  • Отзывы

    Владимир
    Брал машину на 3 дня для поездки в Вологодскую область. Просто не ожидал, что у нас в России может быть такое отношение к клиентам. Всë на высшем уровне, от работы менеджеров (вежливые, приятные в общение люди) до качества автомобилей. Никаких накруток и подводных камней, практически всë объясняют уже на стадии телефонного разговора. Полная клинтоориентированность. И отдельно про цены, они реально ниже чем у аналогичных контор! Всем советую! Я сам в следующий раз только сюда.

    Vento
    Владимир, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады сотрудничать с вами вновь!

    Максимов Кирилл Александрович
    Позвонил. Сказал что поеду в Крым. Мне сообщили что у меня имеется задолженность по фссп. И мне машину не дадут.  И я должен платить. А фирма ликвидирована. Тс застрахованы. От всего. И ещё залог оставляешь им. Мне не очень понравился разговор. Кому надо предоставлю запись.

    Vento
    Кирилл Александрович, спасибо за ваш отзыв. Вы полностью правы, что любой клиент проходит рассмотрение на соответствие требований компании и конечный ответ в редких случаях может быть отрицательный по ряду причин. Политика компании за безопасное вождение, соблюдения скоростного режима и Правил Дорожного Движения (один из критерий соответствия)! Мы очень сожалеем, что после вашего обращения в нашу компанию у вас остались отрицательные эмоции! Так же попросим вас предоставить запись разговора с нашим представителем-менеджером на корпоративную почту лично директору компании (т.к. не ведём запись разговоров с клиентами без их разрешения и уведомления ст.151 ГК РФ, ст.17 п.2 ФЗ#149-ФЗ,.13.14 КоАП РФ) после чего проведём разъяснения и санкции с менеджерским составом.

    Михаил
    Просмотрел предложения по прокату от разных компаний, остановился на вашем сайте. Только здесь была такая полная и, как потом выяснилось, полностью правдивая информация о машине. Буду обращаться еще!

Новость

05.05.2014Сбавьте скорость

Дорожная полиция поддержала инициативу департамента транспорта о понижении разрешенной скорости в центре столичного мегаполиса до 50 км в час. Помимо этого, главный государственный инспектор безопасности дорожного движения Виктор Нилов предлагает понизить порог максимальной скорости во всех населенных пунктах.

Решение мотивируется тем, что к допустимой скорости прибавляются 20 км/ч превышения за которым не следует наказания. А ведь встреча транспортного средства с пешеходом на скорости 80 км/ч гарантированно приводит к смерти последнего.

В свое время департамент транспорта, исходя из опыта европейских стран, предложил понизить разрешенную скорость в московском центре до 50 км в час. Это нововведение, как считают специалисты, не скажется на пропускной способности транспортных артерий города, но поднимет уровень удобства для всех участников движения. Множество перекрестков, массовое передвижение пешеходов, густая трамвайная сеть и прочие факторы сказываются на дорожной безопасности Москвы и становятся закономерными предпосылками к оптимизации скоростного режима.